L'andouille de Vire

Le fruit de notre travail quotidien !​

Véritable andouille de Vire

La Véritable Andouille de Vire en 20 étapes

Notre système de fabrication et de production se basent sur des méthodes traditionnelles pour respecter les produits bruts de notre belle région Normande.

Étape 1

Nettoyage et dégraissage des chaudins

Étape 2

Nettoyage des menus

Étape 3

Nettoyage des panses

Étape 4

Salage de la matière préparée

Voici comment notre équipe de professionnels réalise les différentes étapes de fabrication d’une véritable Andouille de Vire, entièrement à la main.

Étape 5

Montage des chaudins

Étape 6

Montage des menus

Étape 7

Montage des panses

Étape 8

Écheveaux à l’égouttage

Étape 9

Assaisonnement des écheveaux

Étape 10

Préparation de la robe

Étape 11

Enrobage (Début)

Étape 12

Enrobage (Suite)

Ce savoir-faire unique et l’expérience des années, nous permettent de vous fournir un produit du terroir de qualité et de goût.

Étape 13

Enrobage (Fin)

Étape 14

Andouille verte

Étape 15

Mise au fumoir

Étape 16

Fumage au Bois de Hêtre

Nous sommes fiers d’être primés et reconnus pour notre travail et de ravir vos papilles au quotidien.

Étape 17

Andouilles fumées

Étape 18

Dessalage

Étape 19

Cuisson (Début)

Étape 20

Cuisson (Fin)

Nos outils de production

Notre équipe travaille avec des outils de production qui permettent un conditionnement respectant les normes d’hygiène en vigueur.

Pour vous fournir un produit authentique, notre Véritable Andouille de Vire est faite entièrement à la main et fumée au bois de Hêtre dans le respect des traditions ancestrales.