Soupe d’andouille aux parfums de châtaigne, jus de pomme verte

 

Recette de notre Chef, MANCHE (50)

Pour 4 personnes

  • 150 g de Véritable Andouille de Vire Jacky Leduc
  • 1 oignon
  • 300 g de potiron
  • 50 cl de fond blanc de volaille
  • 20 g de beurre
  • 20 cl de crème liquide
  • 10 cl de jus de pomme verte
  • 60 g de châtaignes

 


  • Dans un premier temps, épluchez et émincez l’oignon finement, puis épluchez et taillez le potiron en gros dés.
  • Ensuite, dans une casserole, faites suer les oignons au beurre, ajoutez le potiron, mouillez avec le fond blanc de volaille puis laissez cuire 20 min, mixez et montez au beurre.
  • Sautez les châtaignes dans un beurre mousseux et réservez.
  • Dans une casserole, réduisez la crème, la peau d’andouille et le jus de pomme verte de moitié.
  • Dans une assiette creuse, disposez une tranche d’andouille puis passez 2 min sous le grill du four.
  • Versez le velouté de potiron, et enfin ajoutez les châtaignes et la crème.

Il ne vous reste plus qu’à savourer cette bonne Soupe !

 Retour au livre de recettes de Jacky Leduc

Catégories : Recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *