Bonjour à tous et bienvenue dans mon univers culinaire. Vous prendrez bien une part de pizza ! Je suis partie de ma recette pizza savoyarde que je vous proposerais l’année prochaine maintenant pour réaliser celle-ci et bien j’ai tout simplement trouvé que c’était pas mal du tout.
L’andouille, le camembert et la pomme de terre se marie très bien ensemble . Je vous ai déjà présenté des recettes avec de l’andouille comme ce cake à l’andouille et camembert ou ces aumonières à l’andouille de Vire qui seront idéales pour vos fêtes. Vous retrouverez également une toute camembert et andouille, des petites bouchées normandes sans oublier ce risotto Normand et pour terminer parmentier à l’andouille de Vire et camembert
Vous avez l’embarras du choix pour vous faire plaisir avec l’andouille de Vire. Je vous proposerai une autre recette festive en décembre.
D’ici là, place à la recette du jour.
Pizza à l’andouille de Vire
- 1 pâte à pizza
- 4 pommes de terre
- 3 càs de crème épaisse d’Isigny
- 1/2 camembert d’Isigny
- 10 à 15 tranches d’andouille de Vire Jacky Leduc
Commencer par préparer la pâte à pizza selon la recette que vous trouverez ICI.
Peler les pommes de terre et les cuire à la vapeur. Les couper en rondelles d’1/2 cm d’épaisseur et réserver.
Etaler la pâte à pizza en un grand cercle ou comme moi en rectangle.
La laisser pousser à l’abri des courants d’air pendant 15 à 20 minutes sous un torchon.
Préchauffer le four à 220°C.
Etaler la crème fraîche épaisse sur la pâte à pizza.
La recouvrir de rondelles de pommes de terre.
Déposer les tranches d’andouilles, non pelées, avec des tranches de camembert.
Faire cuire 10 à 15 minutes, selon votre four, à 210°C.
Déguster chaud avec une salade de saison.
Régalez-vous.
Une recette simple mais si savoureuse. Mon gourmand ne c’est pas fait prié pour se resservir.