Timbale d’escargots, légumes oubliés, crumble d’andouille
Recette de notre Chef, MANCHE (50)
Pour 4 personnes
- 24 escargots
- 100 g de mini épis de maïs
- 100 g de cerfeuil tubéreux
- 100 g de potiron
- 100 g de crosnes
- 100 g de Véritable Andouille de Vire Jacky Leduc
- Commencez par éplucher tous les légumes et l’ail.
- Ensuite, dans une cocotte, faites suer au beurre une gousse d’ail et tous les légumes.
- Ajoutez le fond brun, le cidre puis faire cuire les légumes, passez le jus et laissez réduire.
- Faites sauter les escargots dans du beurre avec une gousse d’ail ciselée et ajoutez le persil haché, puis mélangez aux légumes anciens.
- Taillez l’andouille et le pain de mie en petits dés, sauter au beurre et ajoutez la ciboulette en fin de cuisson.
- Disposez dans une assiette les légumes et escargots, posez le crumble d’andouille, passez au four 3 min à 180°.
- Pour finir, ajoutez le jus de cuisson réduit et monté au beurre.
Il ne vous reste plus qu’à savourer cette bonne timballe !