Timbale d’escargots, légumes oubliés, crumble d’andouille

 

Recette de notre Chef, MANCHE (50)

Timbale Andouille de Vire

Pour 4 personnes

Image pour recette

  • 24 escargots
  • 100 g de mini épis de maïs
  • 100 g de cerfeuil tubéreux
  • 100 g de potiron
  • 100 g de crosnes
  • 100 g de Véritable Andouille de Vire Jacky Leduc

  • Commencez par éplucher tous les légumes et l’ail.
  • Ensuite, dans une cocotte, faites suer au beurre une gousse d’ail et tous les légumes.
  • Ajoutez le fond brun, le cidre puis faire cuire les légumes, passez le jus et laissez réduire.
  • Faites sauter les escargots dans du beurre avec une gousse d’ail ciselée et ajoutez le persil haché, puis mélangez aux légumes anciens.
  • Taillez l’andouille et le pain de mie en petits dés, sauter au beurre et ajoutez la ciboulette en fin de cuisson.
  • Disposez dans une assiette les légumes et escargots, posez le crumble d’andouille, passez au four 3 min à 180°.
  • Pour finir, ajoutez le jus de cuisson réduit et monté au beurre.

Il ne vous reste plus qu’à savourer cette bonne timballe !

 Retour au livre de recettes de Jacky Leduc


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