Coquilles Saint-Jacques et zéphyr d’andouille 

Recette de notre Chef, MANCHE (50)

Recette Coquilles Saint-Jacques

 

Pour 4 personnes

  • 12 coquilles Saint-Jacques
  • 1 échalote
  • 200 g de Véritable Andouille de Vire Jacky Leduc
  • 20 cl de cidre
  • 10 cl de crème
  • 1 feuille de gélatine

 

 


  • Ouvrir les coquilles et réserver les noix et les barbes.
  • Ciseler et suer l’échalote dans une casserole, ajouter les barbes, 100 g de Véritable Andouille de Vire en morceaux, ajouter le cidre, réduire, ajouter la crème, la feuille de gélatine, passer au chinois et mettre dans un siphon.
  • Dans une poêle, saisir 4 tranches d’andouille et les noix de Saint-Jacques.
  • Enfin, dans une assiette creuse, disposer une tranche d’andouille, 3 noix de Saint-Jacques, le zéphyr d’andouille tiède. Décorer de bâtonnets d’andouille.

Il ne vous reste plus qu’à savourer !

 

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Catégories : Recette

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