Coquilles Saint-Jacques et zéphyr d’andouille
Recette de notre Chef, MANCHE (50)
Pour 4 personnes
- 12 coquilles Saint-Jacques
- 1 échalote
- 200 g de Véritable Andouille de Vire Jacky Leduc
- 20 cl de cidre
- 10 cl de crème
- 1 feuille de gélatine
- Ouvrir les coquilles et réserver les noix et les barbes.
- Ciseler et suer l’échalote dans une casserole, ajouter les barbes, 100 g de Véritable Andouille de Vire en morceaux, ajouter le cidre, réduire, ajouter la crème, la feuille de gélatine, passer au chinois et mettre dans un siphon.
- Dans une poêle, saisir 4 tranches d’andouille et les noix de Saint-Jacques.
- Enfin, dans une assiette creuse, disposer une tranche d’andouille, 3 noix de Saint-Jacques, le zéphyr d’andouille tiède. Décorer de bâtonnets d’andouille.
Il ne vous reste plus qu’à savourer !
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