Mille-feuille d’andouille au blé noir et confiture d’oignon au cidre doux
Recette de notre Chef, MANCHE (50)
Pour 4 personnes
- 200 g de Véritable Andouille de Vire Jacky Leduc
- 5 oignons
- 100 g de beurre
- 50 cl de cidre doux
- 1 cuisse de volaille
- 1 carotte
- 4 galettes de sarrasin
- Épluchez et émincez 4 oignons, les faire suer au beurre dans une casserole, puis ajoutez le cidre doux et laissez cuire 40 min.
- Concassez la cuisse de volaille, les saisir dans une cocotte, puis ajoutez la carotte et un oignon taillés en dés, mettre 50 g d’andouille, ajoutez le cidre, laissez cuire 35 min, passez au chinois (à la passoire), réduire et monter au beurre.
- Taillez des disques de galettes de 8 cm de diamètre, les saisir au beurre jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, puis mettez-les sur un papier absorbant.
- Taillez et sautez au beurre 8 tranches d’andouille.
- Montez le mille-feuilles en intercalant la compotée d’oignon les galettes croustillantes et l’andouille.
- Enfin, disposez la sauce autour.
Il ne vous reste plus qu’à savourer !