Mille-feuille d’andouille au blé noir et confiture d’oignon au cidre doux 

Recette de notre Chef, MANCHE (50)

 

Pour 4 personnes

  • 200 g de Véritable Andouille de Vire Jacky Leduc
  • 5 oignons
  • 100 g de beurre
  • 50 cl de cidre doux
  • 1 cuisse de volaille
  • 1 carotte
  • 4 galettes de sarrasin

 


  • Épluchez et émincez 4 oignons, les faire suer au beurre dans une casserole, puis ajoutez le cidre doux et laissez cuire 40 min.
  • Concassez la cuisse de volaille, les saisir dans une cocotte, puis ajoutez la carotte et un oignon taillés en dés, mettre 50 g d’andouille, ajoutez le cidre, laissez cuire 35 min, passez au chinois (à la passoire), réduire et monter au beurre.
  • Taillez des disques de galettes de 8 cm de diamètre, les saisir au beurre jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, puis mettez-les sur un papier absorbant.
  • Taillez et sautez au beurre 8 tranches d’andouille.
  • Montez le mille-feuilles en intercalant la compotée d’oignon les galettes croustillantes et l’andouille.
  • Enfin, disposez la sauce autour.

Il ne vous reste plus qu’à savourer !

 

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