Pavé d’andouille, crumble de fruits secs, émulsion au lait d’amande

Recette de notre Chef, MANCHE (50)

 

Pour 4 personnes

  • 4 tranches épaisses de Véritable Andouille de Vire Jacky Leduc
  • 1 chou pak choï
  • 4 mini épis de mais
  • 50 g de beurre
  • 50 g de raisins secs
  • 50 g d’amande
  • 50 g de noisette
  • 1 tranche de pain de mie
  • 20 cl de lait de soja
  • 10 cl de lait d’amande

  • Saisissez les tranches d’andouille dans une poêle, de manière à ce que les tranches soient bien chaudes des deux côtés.
  • Blanchir les feuilles de choux pak choï et les épis de maïs à l’eau bouillante salée, égouttez, épongez, puis sautez le tout au beurre à la poêle.
  • Concassez les fruits secs, ajoutez les raisins, le pain de mie en dés et le miel, puis mélangez le tout.
  • Nappez les tranches d’andouille de la préparation fruits secs & compagnie et enfournez 5 min à 180°.
  • Mixez le lait de soja et le lait d’amande pour faire une écume
  • Dressez le chou pak choï à plat, les épis de maïs coupés en deux, l’andouille et l’écume d’amande.

Il ne vous reste plus qu’à savourer ce bon pavé d’Andouille !

 

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