Pavé d’andouille, crumble de fruits secs, émulsion au lait d’amande
Recette de notre Chef, MANCHE (50)
Pour 4 personnes
- 4 tranches épaisses de Véritable Andouille de Vire Jacky Leduc
- 1 chou pak choï
- 4 mini épis de mais
- 50 g de beurre
- 50 g de raisins secs
- 50 g d’amande
- 50 g de noisette
- 1 tranche de pain de mie
- 20 cl de lait de soja
- 10 cl de lait d’amande
- Saisissez les tranches d’andouille dans une poêle, de manière à ce que les tranches soient bien chaudes des deux côtés.
- Blanchir les feuilles de choux pak choï et les épis de maïs à l’eau bouillante salée, égouttez, épongez, puis sautez le tout au beurre à la poêle.
- Concassez les fruits secs, ajoutez les raisins, le pain de mie en dés et le miel, puis mélangez le tout.
- Nappez les tranches d’andouille de la préparation fruits secs & compagnie et enfournez 5 min à 180°.
- Mixez le lait de soja et le lait d’amande pour faire une écume
- Dressez le chou pak choï à plat, les épis de maïs coupés en deux, l’andouille et l’écume d’amande.
Il ne vous reste plus qu’à savourer ce bon pavé d’Andouille !