Risotto d’andouille, éclat de pomme verte, tuile de Pont-l’évêque

Recette de notre Chef, MANCHE (50)

 

Pour 4 personnes

  • 1 Pont-l’Evêque
  • 200 g de Véritable Andouille de Vire Jacky Leduc
  • 1 pomme verte
  • 1 oignon
  • 200 g de riz arborio (pour risotto)
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 10 cl de crème liquide
  • 20 g de beurre

        • Pour commencer, taillez 8 fines tranches de pont-l’évêque, puis posez-les sur un papier sulfurisé avant de les mettre au four à 120° pour réaliser des tuiles et conservez ensuite sur du papier absorbant.
        • Taillez 100 g d’andouille ainsi que la pomme verte en petits dés.
        • Ciselez un oignon, puis mettez les morceaux à suer au beurre dans une casserole, ajoutez le riz et versez petit à petit le bouillon de volaille pour faire cuire 15 min.
        • Ajoutez la crème, l’andouille, la pomme verte et le reste du pont-l’évêque.
        • Enfin, dans l’assiette, mettrez trois fines tranches d’andouille dans le fond, ajoutez le risotto, les tuiles de pont l’évêque et décorez de tranches de pomme vertes et d’herbes fraîches.

        Il ne vous reste plus qu’à savourer ce bon Risotto Normand !

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